Клубника, запеченная под шапкой творожного сыра

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку нагреть до 200°C.

Клубнику, помыть, почистить, порезать на четвертинки и сложить в порционные огнеупорные формочки.

Натереть цедру с половины лимона.

Твороженный сыр смешать с цедрой лимона и ванильным сахаром.

Сыр шапочкой выложить на ягоды, посыпать листочками миндаля.

Запекать в предварительно нагретой духовке 5-6 минут.

Вынуть из духовки, посыпать хлопьями шоколада, дать слегка остыть и теплой подать к столу.

Приятного удовольствия!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru