Семга под огуречным соусом и картофельные галушки - все на пару

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и отварить в пароварке.

Филе семги полить соусом терияки, оставить на 20 минут.

Из картофеля сделать пюре и добавить тертый сыр, яйца, муку, крахмал, замесить тесто, раскатать и нарезать полоски.

Филе семги положить в нижнюю чашу пароварки.

Галушки в две верхние чаши, варим 20 минут.

Пока делаем соус. Свежий огурец трем на крупной терке, отживаем сок, добавляем мелко порубленный укроп и йогурт, солим, перчим.

Подаем семгу с огуречным соусом, а галушки поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем укропом.

Классическое блюдо для моей семьи,и дети и муж съели с большим удовольствием, вчерашний пудинг с ягодным соусом они не оценили :)))) Я уже замучила их паровыми блюдами :))) так что мужем был сделан заказ, завтра поджарить галушки на сковороде со сливочным маслом :)))))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru