Пеструшка
Ингредиенты
- 1. филе 1ой куриной грудки
- 2. смесь овощная(фасоль стручковая, фасоль бобовая, морковь, кабачок, перец болгарский, горох, кукуруза, лук репчатый).
- 3. для сервировки: листья салата, перо зеленого лука, зелень петрушки, маслины.
- 4. специи: соль, смесь перцев.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:8967
- Понравилось:27
- Автор:yaho111
- Создан:29 мая 2011, 16:00
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Филе нарезать ломтиками (1см); нарезанное филе пересыпаем солью и перцем и оставляем на 5-10 минут, пока не закипит вода в кастрюле(1/4 объема); выкладываем филе на центр вставки,вокруг овощную смесь; ставим на пар, закрываем крышкой и ждём 15-20 минут до полной готовности.
2. На тарелку выкладываем лист салата,в центр выкладываем филе, вокруг овощи,перо лука завязываем в свободный узел и укладываем на край тарелки, на узел положить маслины, рядом петрушку.
3. Выключаем свет... включаем...
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru