Картофельный салат из баварского biergarten

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку отварить в мундире, дать слегка остыть, почистить, порезать пластинами, не мелко, залить горячим овощным бульоном и аккуратно перемешать и оставить остывать настаиваться.

Лук нарезать соломкой, залить уксусом и дать минут 15 промариноваться.

Тем временем нарезать соломкой колбасу, соленые огурцы – пластинами, редиску - дольками.

Добавить все к картошке.

Приготовить заправку из уксуса, в котором мариновался лук, горчицы и растительного масла. Заправку посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку сахара. Все тщательно перемешать до образования однородной эмульсии.

Заправкой залить салат и аккуратно перемешать. Салату дать настояться минимум час.

Поедать такой салат под пиво с колбасками и грильным мясом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru