Селедка по-царски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО БЛЮДА МЫ БЕРЕМ КАСТРЮЛЮ 4-ЛИТРОВУЮ НАПОЛНЯЕМ НА 1/3 ВОДОЙ.ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ.

2.КАРТОШКУ ПОЧИСТИТЬ И НАРЕЗАТЬ КУБИКОМ,КЛАДЕМ ГОТОВИТЬСЯ ВО ВСТАВКУ НА ПОРУ НА 15 МИНУТ.

3.РАЗДЕЛЫВАЕМ СЕЛЬДЬ.РАЗРЕЗАТЬ АККУРАТНО,НЕ ПОВРЕДИВ КОЖУ.УДАЛИТЬ ВСЕ МЕЛКИЕ КОСТОЧКИ,ОСТАВИВ В ХВОСТОВОЙ ЧАСТИ КОСТЬ 5СМ.

4.ДЕЛАЕМ СОУС:ГОРЧИЦУ СМЕШАТЬ С РОСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ,СОКОМ ЛИМОНА ВСЕ ПО 2 СТ.ЛОЖКИ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПО ВКУСУ.

5.НАМАЗАТЬ СЕЛЬДЬ СОУСОМ И СВЕРНУТЬ ТУГО РУЛЕТОМ,ПРОТКНУВ КОСТОЧКОЙ ЧТОБЫ НЕ РАЗВОРАЧИВАЛАСЬ.

6.УБРАТЬ КАРТОШКУС ПАРОВАРКИ,И УЛОЖИТЬ ГОТОВИТЬСЯ СЕЛЬДЬ НА 15 МИНУТ.

7.ПОДАВАТЬ С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Сельдь под сметанным соусом
Салат с семгой и авокадо
Легкий летний салат
Пять салатов на праздничный стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru