Завтрак по-деревенски и не только)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Щавель промыть,обсушить и порезать не мелко

Яйца взбить венчиком со сметаной,солью,паприкой и перцем.

Укроп промыть и порезать.

Соединить яичную смесь с укропом,щавелем и перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом,вылить яичную смесь и поставить в предварительно нагретую до 200гр духовку.Запечь до готовности,примерно 20минут.

Готовый омлет подавать с измельчённым сыром Фета.

Омлет получается очень вкусным и полезным весенним завтраком.

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru