Творожные крокеты с укропом и чесноком
Ингредиенты
- творог-500 гр
- мука-1 ст
- разрыхлитель-1ч.л
- укроп
- чеснок
- соль
- перец
- яйцо-1шт
- растительное масло , для фритюра
- панировочные сухари
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:12701
- Понравилось:45
- Автор:ГАЛЮША
- Создан:01 июня 2011, 23:21
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень, чеснок измельчить.
Соединить все ингредиенты, размять вилкой.
Сформировать из творожной массы шарики( руки смачиваем в холодной воде) , обвалять в панировочных сухарях.
Опускаем в разогретое масло , так чтобы крокеты были полностью в масле, жарим на среднем огне до золотистой корочки , примерно по 3 мин.помешивайте, чтобы они обжарились со всех сторон.
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Попробуйте, очень вкусненьие, пикантные, ароматные)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты