Творожные крокеты с укропом и чесноком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень, чеснок измельчить.

Соединить все ингредиенты, размять вилкой.

Сформировать из творожной массы шарики( руки смачиваем в холодной воде) , обвалять в панировочных сухарях.

Опускаем в разогретое масло , так чтобы крокеты были полностью в масле, жарим на среднем огне до золотистой корочки , примерно по 3 мин.помешивайте, чтобы они обжарились со всех сторон.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Попробуйте, очень вкусненьие, пикантные, ароматные)) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырные блины с укропом и чесноком
Пирог с адыгейским сыром,укропом и чесноком. (фм)
Хлеб ржаной с укропом и чесноком для хп
Замороженные котлеты с начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru