Нуа "по-милански"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

смесь перцев обжарить в сотейнике до появления аромата.

добавить масло.хорошо нагреть и обжарить в нем филе целым куском.со всех сторон и до румяной корочки.

залить сок и вино.дать покипеть пару минут.посолить и добавить бульон.

убавить огонь до минимума и плотно накрыть крышкой.тушить 60 мин.через каждые 15 мин.мясо переворачивать.

затем добавить очищенную и нарезанную кусками морковь и тушить ещё минут 30-40(сельдерей и морковь будут готовы раньше.поэтому их надо выбрать на тарелку заранее)

во время тушения соус должен увариться до 200 мл.фактически это и служит сигналом готовности мяса.но учитывайте толщину филе и то.какое мясо вы использовали - говядину или телятину.

соус процедить и добавить в него гремолату.

мясо нарезать кусками.полить соусом и сервировать с морковью обжаренной в масле и сельдереем.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru