Мясной колобок на бутерброды или в качестве самостоятельной закуски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

-куриное филе измельчаем в блендере

-свиное филе и сыр нарезаем на кубики 1Х1 см

-режим мелко петрушку

-все перемешиваем,солим,перчим,приправляем

-вливаем 1/3 стакана молока

-добавляем в смесь 2 яичных белка,2ст.л.крахмала,перемешиваем

-массу утрамбовываем в пакет для запекания,закрепляем концы жгутами и помещаем в пароварку,закрыть крышкой и варить на пару не менее часа.

-колобок остудить,вынуть её-из пакета и подавать к столу!

Как приготовить рецепт

1.Исходные ингредиенты

2.куриное филе измельчаем в блендере

3.свиное филе и сыр нарезаем на кубики 1Х1 см

4.Режим мелко петрушку

5.все перемешиваем,солим,перчим,приправляем.добавляем в смесь 2 яичных белка,вливаем 1/3 стакана молока

6.В массу добавляем 2 ст.л. крахмала

7.Все тщательно перемешиваем

8.Массу утрамбовываем в пакет для запекания,закрепляем концы жгутами и помещаем в пароварку,закрываем крышкой и варим на пару не менее часа

9.Колобок вынуть из пакета и остудить

10.Перед подачей нарезать на ломтики,приятного аппетита!

Дополнительная информация

По желанию вы можете добавить грибы,оливки,малосольные огурчики, болгарский перец, а также варьировать сорта мяса.Отличная альтернатива колбасе без использования химических добавок и сои.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru