Мясной колобок на бутерброды или в качестве самостоятельной закуски
Ингредиенты
- г 500 куриного филе
- г 500 свиного филе
- 2 яичных белка
- 1/3 ст.молока
- 2 ст.л. крахмала
- соль
- приправа типа "хмели-сунели"
- петрушка,базилик
- г 50-100 сыра
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:90 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:8339
- Понравилось:40
- Автор:katrin23
- Создан:03 июня 2011, 05:07
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
-куриное филе измельчаем в блендере
-свиное филе и сыр нарезаем на кубики 1Х1 см
-режим мелко петрушку
-все перемешиваем,солим,перчим,приправляем
-вливаем 1/3 стакана молока
-добавляем в смесь 2 яичных белка,2ст.л.крахмала,перемешиваем
-массу утрамбовываем в пакет для запекания,закрепляем концы жгутами и помещаем в пароварку,закрыть крышкой и варить на пару не менее часа.
-колобок остудить,вынуть её-из пакета и подавать к столу!
Как приготовить рецепт
1.Исходные ингредиенты
2.куриное филе измельчаем в блендере
3.свиное филе и сыр нарезаем на кубики 1Х1 см
4.Режим мелко петрушку
5.все перемешиваем,солим,перчим,приправляем.добавляем в смесь 2 яичных белка,вливаем 1/3 стакана молока
6.В массу добавляем 2 ст.л. крахмала
7.Все тщательно перемешиваем
8.Массу утрамбовываем в пакет для запекания,закрепляем концы жгутами и помещаем в пароварку,закрываем крышкой и варим на пару не менее часа
9.Колобок вынуть из пакета и остудить
10.Перед подачей нарезать на ломтики,приятного аппетита!
Дополнительная информация
По желанию вы можете добавить грибы,оливки,малосольные огурчики, болгарский перец, а также варьировать сорта мяса.Отличная альтернатива колбасе без использования химических добавок и сои.