Торт из безе с фундуком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть духовку до 120 градусов.

Взбить белки с сахаром до твердых пиков.

Выкладывать двумя ложками маленькие пирожные.

на противень,предварительно застелив его пергаментом.

Выпекать в течение часа(ориентироваться по своей

духовке).

Готовое Безе остудить и раскрошить.

Выстелить пекарской бумагой дно разъемной формы.

1/4 часть крошек Безе прижать ко дну формы.

Взбить сливки в густую плотную пену.

Ввести фундук,коньяк и 2/4 части безе. Перемешать.

Выложить массу поверх безе в форму и разровнять

поверхность.

Покрыть оставшимися крошками безе.

Накрыть форму пекарской бумагой и замораживать

10-12 часов.

ДЛЯ СОУСА:

Размять клубнику в пюре и пропустить

через сито ( легче все сделать в блендере).

Растереть с сахарной пудрой и цедрой и добавить сок лимона.

Достать торт из морозилки.Снять разъемное

кольцо и бумагу.

Переложить десерт на блюдо и посыпать какао-

порошком.

Дать постоять 10 мин.,затем разрезать порционно

и подавать с клубничным соусом.

УГОЩАЙТЕСЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru