Фунчоза с грибами шиитаке и сладким перцем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу опутить в крутой кипяток на 5 минут. Не варить.

Шиитаке и перец нарезать полосками. Если шиитаке сушеные, то их нужно отмочить предварительно в холодной воде. При нарезке грибов ножки отрезать и убрать, они слишком жесткие.

На растительном масле обжарить, нарезанный полосками перец и шиитаке. Жарить около 5 минут.

Добавить чеснок и семечки , обжарить около минуты.

Добавить готовую лапшу, обжарить еще несколько минут.

В самом конце влить соевый соус. Перемешать. Если любите посолёнее, как я, то немного посолить и еще раз перемешать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Роллы с гречневой лапшой, шиитаке и овощами.
Стир-фрай из курицы с грибами и сладким перцем
Куринное мяско с пекинской капустой и рисовой лапшой в воке
Стир-фрай из свинины с грибами и сладким перцем, с рисом басмати mix от «мистраль» за 15 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru