Сырный пирог с фасолью и беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто. Масло натереть на терке. Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр, паприку и воду. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.

Форму смазать маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, сделать бортики. Сделать на тесте проколы вилкой. ( Тесто специально делаю немного побольше, из остатков выпекаю печенье).

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 10.

Приготовить начинку. Бекон нарезать небольшими кусочками, сосиски – кружками

Обжарить бекон в разогретом масле, помешивая, пару минут, добавить сосиски, готовить ещё 4 мин. Бекон и сосиски выложить в миску.

Я не люблю жареный лук, поэтому его не добавляла. А вообще, нужно было бы измельчить луковицу и обжарить ее на оставшемся от обжаривания бекона и сосисок масле.

К бекону добавить консервированную фасоль (лучше взять красную, но у меня, к сожалению, была толь белая). Добавить муку и по необходимости посолить и поперчить. Тщательно размешать.

Начинку выложить на тесто и продолжать выпекать еще минут 40.

За 5-7 минут до окончания посыпать натертым на терке сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырный киш с творогом и укропом
Киш с брынзой
Пирог с фасолью и беконом
Пирог с фасолью и беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru