Киш с брынзой
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить тесто. Масло натереть на терке. Добавить муку, натертый на мелкой терке сыр, паприку и воду. Замесить тесто.
Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
Яйца слегка взбить венчиком. Добавить сметану. Брынзу и укроп мелко порезать. Брынзу с укропом добавить к яично-сметанной смеси.
Форму смазать маслом. В форму выложить тесто и сделать бортики. На тесто выложить начинку и разровнять.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
Пошаговые фото рецепта
1. Приготовить тесто. Масло натереть на терке.
2. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Добавить парику и сыр.
4. Затем муку и воду. Замесить тесто.
Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
5. Яйца слегка взбить венчиком.
6. Добавить сметану.
7. Брынзу и укроп мелко порезать.
8. Форму смазать маслом. В форму выложить тесто и сделать бортики.
9. На тесто выложить начинку и разровнять.
10. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
бирюлька
Ответить22.10.2010 01:34
Супер!555!
ЯВенера
Ответить22.10.2010 01:44
Очень вкусный пирог!!!
Steblik
Ответить22.10.2010 01:51
Все самое вкусное!
mama tasi
Ответить22.10.2010 01:58
Машенька, моё любимое тесто в Вашем исполнении! пирог должен быть просто сказочно вкусным, 5+!
mellorn
Ответить22.10.2010 02:01
Наташа, я это тесто тоже очень люблю. А пирог, для больших любителей СЫРА!
bu inna
Ответить22.10.2010 02:05
Я большой любитель сыра мне кусочек побольше 5+
svetik712
Ответить22.10.2010 02:23
purplefly
Ответить22.10.2010 02:28
как мне по душе!!!
johnny
Ответить22.10.2010 02:45
Какой шикарный пирог!
hohlova-g
Ответить22.10.2010 02:56
Какая вкуснотища! Но я так понимаю, что мне не осталось кусочка....
laralaram
Ответить22.10.2010 03:08
Сыр с сыром - для меня! В коллекцию!
wereld
Ответить22.10.2010 03:23
моему сыроеду тоже понравится!
wereld
Ответить22.10.2010 03:24
моему сыроеду тоже понравится!
светлана65
Ответить22.10.2010 03:35
Очень вкусно!
naumovec
Ответить22.10.2010 03:38
Пирог отличный!
natapit
Ответить22.10.2010 03:52
класс!очень люблю!
chef
Ответить22.10.2010 05:03
Машенька, этот рецептов для таких сыроедов как мой хомячок Красавец киш!
кыш
Ответить22.10.2010 06:22
Вкусный пирог! Тесто интересное.
шуш
Ответить22.10.2010 06:51
Машуль, киш просто замечательный!!! Очень люблю с брынзой!!! Фотки очень смачные!
555555++++
andreytsibulski
Ответить22.10.2010 13:03
555+!!!
anna r
Ответить22.10.2010 15:00
Красиво и вкусно555!
l@r@4ka
Ответить22.10.2010 15:05
Вкусные очень и тесто и начинка, для сыроманов вроде меня 5555
ирусик-88
Ответить22.10.2010 17:13
Сырный киш это всегда очень вкусно! Маш твой киш,замечательный,не сложный и вкусный!5555+++
елена д.
Ответить22.10.2010 18:07
умничка!555++++++++++
vicus
Ответить22.10.2010 19:01
вкуснотища!
lil-8888
Ответить22.10.2010 21:40
Интересный и вкусный пирог!
lillit1
Ответить22.10.2010 22:48
сыыыррр! вкусный пирог! обожаю все с сыром!
Ирина 211978
Ответить23.10.2010 03:18
Отличный киш! 555!
zatrix
Ответить21.11.2010 14:37
Вещь! Возьму, только вместо укропа шпинат положу, уж очень он с брынзой хорош!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день