Гратин под знакомы рыбы
Ингредиенты
- сёмга, грецкие орехи, кабачок, картофель, сыр, томаты, чеснок, петрушка, укроп, масло растительное, сметана
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Очень сложный
- Просмотров:5685
- Понравилось:27
- Автор:hovrya
- Создан:10 июня 2011, 19:25
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Стейк и Гратин: Нарежем овощи колечками. Выложим в форму для гратина. И вместе со стейком из сёмги будем выпекать на пару от 30 до 40 минут.
Соус: Мелко нарубим орехи и зелень и смешаем с подсолнечным маслом.
Украсим блюдо
Как приготовить рецепт
1. Подготовим ингредиенты
2. Очистим кабачки и картофель и нарежем кольцами
3. Подготовим ингредиенты на соус
4. Мелко нарежем и добавим подсолнечное масло
5. Подготовим стейк
6. Выложим слоями гратин в форму и вместе с сёмгой поставим готовиться на пару
7. Оформим блюдо
8. С другого ракурса
9. В качестве "глаза" используем Nutrilite Мультикаротин. Получится красиво и полезно
10. Гратин получился великолепным
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты