Гратин под знакомы рыбы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стейк и Гратин: Нарежем овощи колечками. Выложим в форму для гратина. И вместе со стейком из сёмги будем выпекать на пару от 30 до 40 минут.

Соус: Мелко нарубим орехи и зелень и смешаем с подсолнечным маслом.

Украсим блюдо

Как приготовить рецепт

1. Подготовим ингредиенты

2. Очистим кабачки и картофель и нарежем кольцами

3. Подготовим ингредиенты на соус

4. Мелко нарежем и добавим подсолнечное масло

5. Подготовим стейк

6. Выложим слоями гратин в форму и вместе с сёмгой поставим готовиться на пару

7. Оформим блюдо

8. С другого ракурса

9. В качестве "глаза" используем Nutrilite Мультикаротин. Получится красиво и полезно

10. Гратин получился великолепным

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мешок с вкуснятиной (красный)
Картофельная запеканка или царевна-лягушка 2
Куринный картофан
Молодой картофель с кабачками и хлебной крошкой, запечённые в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru