Рыба по гречески от magistral

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук мелко порезать.

1л. кострюлю из набора ICOOK нагреть на среднем огне, проверить нагрев каплей воды(должна бегать как ртуть), Налить 1ст. л. растительного масла, положить лук, спассеровать, в конце добавить чеснок, убрать с плиты

Картофель нарезать кружочками, и выложить на смазанную маслом вставку для варки на пару из базового набора посуды ICOOK, добавить соль и перец

Сверху картофеля выложить слой пассерованного лука и чеснока.

Затем положить слой рыбы кожей вниз, а сверху нарезанные помидоры.

Выложить перец, нарезанный кольцами.

2 яйца взбить с 1/3 ст. молока и вылить смесь на продукты.

Натереть сыр на крупной терки и посыпать блюдо сверху.

4-х л. кострюлю из базового набора посуды ICOOK наполнить на 1/3 обьёма горячей водой и поставить на средний огонь, как закипит, поставить сверху вставку с блюдом, накрыть крышкой.

Готовить 30мин. на среднем нагреве плиты. Выключить, дать блюду немного остыть.

Разрезать на 4 порции. Подать порционно с овощами и зеленью. Приятного Аппетита!

Как приготовить рецепт

1. Ингридиенты для приготовления блюда.

2. Ингридиенты для оформления блюда.

3. Репчатый лук и чеснок мелко порезать и спассеровать.

4. Картофель порезать кружлчками, и выложить на смазанную маслом вставку для приготовления на пару, добавить соль и перец

5. Сверху картофеля выложить слой пассерованного лука и чеснока.

6. Затем положить слой рыбы кожей вниз, а сверху нарезанные помидоры.

7. Выложить перец, нарезанный кольцами.

8. 2 яйца взбить с 1/3 ст. молока и вылить смесь на продукты.

9. Натереть сыр на крупной терки и посыпать блюдо сверху. 4-х л. кострюлю из базового набора посуды ICOOK наполнить на 1/3 обьёма горячей водой и поставить на средний огонь, как закипит, поставить сверху вставку с блюдом, накрыть крышкой

10. Готовить 30мин. на среднем нагреве плиты. Выключить, дать блюду немного остыть. Разрезать на 4 порции. Подать порционно с овощами и зеленью. Приятного Аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru