Сибирская мозаика

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Снять "чулком" кожу с кастрюка.

2. Отделить мясо от костей.

3. Мелко нарезать мясо.

4. Смешать с фасолью и луком.

5. Добавить специи, орехи и клюкву.

6. Набить полученной смесью "чулок".

7. Выложить на вставку Фаршированного кастрюка и овощи.

8. Поставить на пар

9. Через 40 минут готово

10. Выложить на блюдо

11. разделить на порции

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

На гарнир лучше всего гречневая каша

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru