Сибирская мозаика
Ингредиенты
- 1. "кастрюк"(1.5-3 кг)
- 2. фасоль стручковая(0.5 кг)
- 3. орех кедровый(0.2 кг)
- 4. клюква(0.2 кг)
- 5. лук(1 шт. )
- 6. морковь
- 7. брокколи
- 8. перец болгарский(1 шт)
- 9. кукурузные початки
- 10. специи: соль
- перец черный
- для сервировки: укроп,петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:4
- Сложность:Сложный
- Просмотров:7001
- Понравилось:14
- Автор:yaho111
- Создан:13 июня 2011, 00:08
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Снять "чулком" кожу с кастрюка.
2. Отделить мясо от костей.
3. Мелко нарезать мясо.
4. Смешать с фасолью и луком.
5. Добавить специи, орехи и клюкву.
6. Набить полученной смесью "чулок".
7. Выложить на вставку Фаршированного кастрюка и овощи.
8. Поставить на пар
9. Через 40 минут готово
10. Выложить на блюдо
11. разделить на порции
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
На гарнир лучше всего гречневая каша
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиДругая выпечкаБлюда из рыбыДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru