Аппетитный разрез или красивая задница

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промываем мясо и смело протыкаем несколько раз тонким ножом.

Мелко режем лук и тонко чеснок, также мелко режем имбирь, крупно рубим эстрагон.

Смешиваем: Соевый соус, ром, мёд, лук, чеснок, чёрный перец, хабанеро перец, имбирь, соль, эстрагон.

Помещаем свиную задницу в целофановый пакет и заливаем маринадом.

Выпускаем воздух из пакета и завязываем пакет, ставим в холодильник на 24 - 48 часов.

По прошествие времени, достаём задницу и помещаем на полку в коптильную камеру.

Также ставим на нижнюю полку протвень с водой для влаги.

Коптим на ольховых опилках, при температуре 105 градусов 12 - 14 часов, или пока температура внутри мяса не подымится до 80 градусов.

Как температура достигла нужной отметки, сразу отключаем коптильню и достаём мясо.

Прежде чем резать даём мясу 20 - 30 минут постаять, никогда не режде сразу мясо.

Мясо получается очень нежным и сочным.Вкусно как горячее, так и холодное.

Удачи и приятного аппетита, улыбнитесь.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru