Пицца "лара"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста муку просейте в емкость где будите замешивать тесто. Отсыпьте 3 ст. ложки муки в отдельную миску. Добавьте поломанные на кусочки свежие дрожжи и хорошо разотрите их вместе с мукой, чтобы не осталось кусочков.

Перетертые дрожжи, мягкое сливочное масло, яйца, соль, сахар, молоко и воду добавьте к муке и замесите тесто ( я делала при помощи комбайна примерно 10-15 минут, пока тесто не стало гладким и однородным).

Готовое тесто накройте и поставьте в теплое место примерно на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличиться вдвое.

Когда тесто подойдет, осадите его и опять поставьте подходить примерно минут на 40-50.

Готовое тесто выложите на доску, разделите на 2-3 части в зависимости от размера вашей пицца и тонко раскатайте.

Для соуса бешамель растопите на сковороде сливочное масло, добавьте муку и при помощи венчика быстро размешайте, чтобы не было комочков. Муку поджарьте до золотистого цвета.

Добавьте мясной бульон, молоко, соль, мускатный орех и орегано. Как только соус начнет густеть, снимите с огня, перелейте в миску и накройте пищевой пленкой.

Для томатного соуса разогрейте растительное масло, положите в него слегка раздавленные зубки чеснока. Когда чеснок приобретет золотистый цвет, выньте его из масла, добавьте томатный сок или ошпаренные и очищенные от шкурок и мелко нарезанные помидоры. Соус уварите до густого состояния, добавьте сначала немного сахара по-вкусу, а затем соль и смесь итальянских трав.

Раскатанное тесто выложите па противень или в форму для запекания. На тесто выложите немного томатного соуса, отварную говядину, жареные грибы. Полейте сверху соусом бешамель и посыпьте тертым сыром. Дайте тесту немного подойти и поставьте в предварительно нагретую до 200 С духовку примерно на 15 минут, пока тесто не будет золотистым.

Всем приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

2. Для теста муку просейте в емкость где будите замешивать тесто. Отсыпьте 3 ст. ложки муки в отдельную миску. Добавьте поломанные на кусочки свежие дрожжи и хорошо разотрите их вместе с мукой, чтобы не осталось кусочков.

3. Перетертые дрожжи, мягкое сливочное масло, яйца, соль, сахар, молоко и воду добавьте к муке и замесите тесто ( я делала при помощи комбайна примерно 10-15 минут, пока тесто не стало гладким и однородным).

4. Готовое тесто накройте и поставьте в теплое место примерно на 1,5-2 часа, пока тесто не увеличиться вдвое.

5. Когда тесто подойдет, осадите его и опять поставьте подходить примерно минут на 40-50.

5. Готовое тесто выложите на доску, разделите на 2-3 части в зависимости от размера вашей пицца и тонко раскатайте.

6. Для соуса бешамель растопите на сковороде сливочное масло, добавьте муку и при помощи венчика быстро размешайте, чтобы не было комочков. Муку поджарьте до золотистого цвета.

7. Добавьте мясной бульон, молоко, соль, мускатный орех и орегано. Как только соус начнет густеть, снимите с огня, перелейте в миску и накройте пищевой пленкой.

8. Для томатного соуса разогрейте растительное масло, положите в него слегка раздавленные зубки чеснока. Когда чеснок приобретет золотистый цвет, выньте его из масла, добавьте томатный сок или ошпаренные и очищенные от шкурок и мелко нарезанные помидоры. Соус уварите до густого состояния, добавьте сначала немного сахара по-вкусу, а затем соль и смесь итальянских трав.

9. Набор продуктов для начинки: жареные грибы, отварная говядина, моцарелла, соус бешамель, томатный соус (томатный соус я готовила за день до пиццы).

10. Раскатанное тесто выложите па противень или в форму для запекания. На тесто выложите немного томатного соуса, отварную говядину, жареные грибы. Полейте сверху соусом бешамель и посыпьте тертым сыром. Дайте тесту немного подойти и поставьте в предварительно нагретую до 200 С духовку примерно на 15 минут, пока тесто не будет золотистым.

11. Всем приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru