Пшенные биточки "солнечные" с сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Крупу перебрать и промыть горячей водой 8-10 раз,пока вода не станет прозрачной.

Залить кипящей водой крупу и варить помешивая 7-10 мин.

Затем влить горячее молоко,добавить соль и сахар и варить до готовности (дожна получиться вязкая каша)постоянно помешивая.При необходимости добавить еще молока или воды.

Дать каше хорошо остыть(я варю вечером,утром делаю биточки),добавить нарезанный лук,сыр и яйцо и перемешать.

Разделить получившуюся массу на 10 равных частей,мокрыми руками сформовать биточки и запанировать их в сухарях.

Жарить до золотистиой корочки с двух сторон на растительном масле.

Подавать со сметаной или грибным соусом.

Дополнительная информация

Дубль два!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Биточки пшенные с сыром и зеленью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru