Слоеные булочки от gnusmas9
Ингредиенты
- пачка слоеного теста (500 г - 2 пласта)
- 200 г сыра (у меня тильзит)
- 200 г ветчины
- 1 яйцо (для смазывания)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:18
- Сложность:Простой
- Просмотров:7800
- Понравилось:23
- Автор:gnusmas9
- Создан:27 июня 2011, 02:27
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Размораживаем слоеное тесто, раскатываем его и разрезаем пласт на 9 квадратиков. То же самое повторяем со вторым пластом.
Режем сыр и ветчину кубиками.
Выкладываем в центр квадратика. Я слепила по подобию манта, и чтобы была немного открыта начинка.
1 яйцо разводим с водой (соотношение 1:1) и смазываем булочки.
Противень смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
Выпекать около 15-18 минут при температуре 200 градусов.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Начинку нужно оставить приоткрытой, чтобы сыр расплавился и заполнил это пространство. ПРИЯТНОГО ВАМ!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты