Слоеные булочки от gnusmas9

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размораживаем слоеное тесто, раскатываем его и разрезаем пласт на 9 квадратиков. То же самое повторяем со вторым пластом.

Режем сыр и ветчину кубиками.

Выкладываем в центр квадратика. Я слепила по подобию манта, и чтобы была немного открыта начинка.

1 яйцо разводим с водой (соотношение 1:1) и смазываем булочки.

Противень смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.

Выпекать около 15-18 минут при температуре 200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Начинку нужно оставить приоткрытой, чтобы сыр расплавился и заполнил это пространство. ПРИЯТНОГО ВАМ!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"вариации на тему слоёного рулета"
Сладкие яблочные булочки к чаю из слоеного теста
Слойки
"улитки" слоеные...вкусные
Еще больше рецептов на Koolinar.ru