Овощные пирожки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец, помидоры, цукини и лук некрупно нарежьте и поджарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.

Охладите приготовленную овощную начинку, перемешайте ее с тертым сыром и приправьте по вкусу.

Замесите тесто из муки, масла, желтков, сметаны и соли. Раскатайте его толщиной 5 мм.

С помощью формочки вырежьте кружки одинакового размера, на каждый выложите достаточное количество фарша и соедените края. Смажьте яйцом и посыпте кунжутом.

Выпекайте пирожки в духовке при температуре 200 градусов до образования золотистой корочки.

Подавайте к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вместо болгарского перца положила грибы. Пирожки получились сочные и вкусные!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru