Пирожные (без муки, но с маком и мюсли)

Насладитесь пирожными без муки с маком и мюсли! В нежном тесте сливочное масло, яйца, шоколадная глазурь и натуральные добавки. Попробуйте!

Пирожные (без муки, но с маком и мюсли)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Включите духовку на 180 градусов.

Разделите яйца на желтки и белки.

Белки взбейте с четвертью сахара до состояния устойчивых пиков (сахар малыми порциями добавляйте после того, как белки уже начнут взбиваться).

В отдельной чаше взбейте комнатной температуры сливочное масло до побеления. Постепенно, малыми порциями, прибавьте к маслу оставшийся сахар и ванильный сахар.

По одному за раз, каждый раз хорошо взбивая, введите в масляную смесь желтки.

Всыпьте сухой мак и мюсли.

Хорошо размешайте.

Очень аккуратно, малыми порциями, лопаткой введите в смесь взбитые белки (круговыми движениями снизу вверх!) Тесто готово.

Вылейте в форму( у меня 20х30 ) приготовленное тесто и разровняйте.

Выпекайте при 180 градусах около 40 минут.

После выпечки охладите корж прямо в форме до комнатной температуры.

Полейте глазурью ( шоколад с молоком в микро. пока не расплавится, потом хорошо перемешать)

Затем можно его поставить на несколько часов в холодильник.

Наслаждайтесь вкусными пирожными!!!)

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru