Курица с сыром горгонзола
Ингредиенты
- -куриные грудки
- -соль
- перец
- -подсолнечное масло
- -картошка для пюре
- для начинки:
- -50 г сыра горгонзола
- -пучок укропа
- -чеснок
- -куриный бульон
- для подливки:
- -куриный бульон
- -красное вино
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:14936
- Понравилось:5
- Автор:olya777
- Создан:11 октября 2007, 04:08
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте сыр Горгонзола с чесноком, укропом, и небольшим количеством бульона. Получится "паштет". Отбейте курицу и распределите "паштет" между куриными грудками. Закрепите грудки зубочистками в рулеты. Пожарте на жарком огне 5 минут. Снизьте огонь на медленный и залейте куриный бульон и вино. Теперь протушите курицу и подливку где-то 20 минут. Сыр чуть расплавится и превратится в подливку. Выложите курицу на тарелку с пюре и полейте подливкой. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru