Курица с сыром горгонзола

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте сыр Горгонзола с чесноком, укропом, и небольшим количеством бульона. Получится "паштет". Отбейте курицу и распределите "паштет" между куриными грудками. Закрепите грудки зубочистками в рулеты. Пожарте на жарком огне 5 минут. Снизьте огонь на медленный и залейте куриный бульон и вино. Теперь протушите курицу и подливку где-то 20 минут. Сыр чуть расплавится и превратится в подливку. Выложите курицу на тарелку с пюре и полейте подливкой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru