Бананы во фритюре с кунжутными семенами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём 6 - 8 бананов, только не переспелых. Чистим и режем на 3 - 4 части.

Насыпаем в просторную сухую тарелку кокосовую муку, рисовую муку, кукурузный крахмал, кунжутные семена, сахарную пудру и соль.

Перемешиваем и постепенно добавляя воду мешаем, так чтобы не было комков, или используем ручной миксер.

Прогреваем растительное масло в сковороде, окунаем бананы во фритюр и аккуратно опускаем в масло.

Жарим до золотистого цвета, готовые бананы выкладываем на бумажное полотенце и промакиваем.

Затем посыпаем сахарной пудрой и красиво выкладываем на тарелке.

Бананы хороши как горячие так и холодные. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru