Кисломолочный напиток "ряженка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоко подогреть до 40-45 градусов

Добавить ряженку

Залить в термос и оставить на 8-10 часов

По цвету может и не похож на ряженку, но по вкусу очень даже...

Дополнительная информация

вместо ряженки можно добавлять Йогурт или кефир, тогда получиться йогурт или кефир, в последующих приготовлениях использовать уже не "магазинские" ряженку, йогурт, кефир, а то что получилось первый раз!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кекс на ряженке с яблоками (в мультиварке)
Свекольные блинчики с сельдью
Воздушные пончики без дрожжей
Домашняя ряженка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru