И свинюшка бывает пикантной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать в куске свинины много маленьких проколов.

Специи смешать, добавить квас и замариновать в этой смеси свинину (пока мясо не вберет в себя всю жидкость - около 30 мин.).

Запекать в духовке 180-200 гр. 90 мин. в пакете для запекания.

Готовый кусок мяса при помощи кондитерской кисти хорошо обмазать со всех сторон аджикой.

Остудите - режьте - ешьте!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru