И свинюшка бывает пикантной
Ингредиенты
- свиная шейка б/к - 1 кг
- клюквенный квас - 4 ст.л.
- смесь специй: соль, 4 перца, кориандр, сушеный чеснок, сушеная петрушка, лавровый лист, сладкая паприка, пажитник -по 1 ч.л.
- аджика по-грузински (пастообразная)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:5786
- Понравилось:18
- Автор:fomion
- Создан:12 июля 2011, 17:52
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать в куске свинины много маленьких проколов.
Специи смешать, добавить квас и замариновать в этой смеси свинину (пока мясо не вберет в себя всю жидкость - около 30 мин.).
Запекать в духовке 180-200 гр. 90 мин. в пакете для запекания.
Готовый кусок мяса при помощи кондитерской кисти хорошо обмазать со всех сторон аджикой.
Остудите - режьте - ешьте!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru