Итальянский язык :)
Ингредиенты
- помидоры черри -3-4 шт.
- яйца -2 шт.
- соль
- перец
- панировочные сухари - 50 г
- филе пангасиуса (в народе - "морской язык")
- сыр - 50 г
- перец болгарский яркого цвета - для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10864
- Понравилось:56
- Автор:алексей москвин
- Создан:13 июля 2011, 08:36
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно размороженное филе рыбы делим на кол-во порций - в нашем случае - 5
в емкость разбиваем яйца, слегка взбиваем вилкой
в сотейник добавляем 1/2 ч.ложки масла, подогреваем
берем кусок филе - обмакиваем в яичную смесь
далее обмакиваем - в миске с панировоными сухарями
укладываем подготовленные куски в подогретый сотейник
буквально через полторы-две минуты переворачиваем подрумяненные кусочки филе
добавляем к рыбе порезанные на четветинки черри
посыпаем сверху натертым сыром
добавляем укроп, накрываем крышкой
на минимальной температуре готовим под крышкой - три-четыре минуты - пока расплавится сыр
выкладываем горкой на тарелку, отрезаем два широких кольца перца, разделяем и формируем из него кольцо вокруг рыбы
красивая, вкусная горячая закуска готова
можно подавать вместе с гарниром, тогда уже это будет часть основного блюда.
Приятного аппетита!
Как приготовить рецепт
1. •помидоры черри -3-4 шт. •яйца -2 шт. •соль, перец по вкусу •панировочные сухари - 50 г •филе пангасиуса (в народе - "морской язык") •сыр - 50 г •перец болгарский яркого цвета - для украшения
2. Тщательно размороженное филе рыбы делим на кол-во порций - в нашем случае - 5
3. в емкость разбиваем яйца, слегка взбиваем вилкой
4. в сотейник добавляем 1/2 ч.ложки масла, подогреваем
5. берем кусок филе – обваливаем в муке
6. обмакиваем в яичную смесь
7. далее обмакиваем - в миске с панировочными сухарями
8. укладываем подготовленные куски в подогретый сотейник
9. буквально через полторы-две минуты переворачиваем подрумяненные кусочки филе
10. добавляем к рыбе порезанные на четвертинки черри
11. посыпаем сверху натертым сыром, добавляем укроп, накрываем крышкой
12. на минимальной температуре готовим под крышкой - три-четыре минуты - пока расплавится сыр
13. выкладываем горкой на тарелку,
14. отрезаем два широких кольца перца, разделяем и формируем из него кольцо вокруг рыбы. красивая, вкусная горячая закуска готова. можно подавать вместе с гарниром, тогда уже это будет часть основного блюда. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Всё же позволил немного сыра