Итальянский язык :)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно размороженное филе рыбы делим на кол-во порций - в нашем случае - 5

в емкость разбиваем яйца, слегка взбиваем вилкой

в сотейник добавляем 1/2 ч.ложки масла, подогреваем

берем кусок филе - обмакиваем в яичную смесь

далее обмакиваем - в миске с панировоными сухарями

укладываем подготовленные куски в подогретый сотейник

буквально через полторы-две минуты переворачиваем подрумяненные кусочки филе

добавляем к рыбе порезанные на четветинки черри

посыпаем сверху натертым сыром

добавляем укроп, накрываем крышкой

на минимальной температуре готовим под крышкой - три-четыре минуты - пока расплавится сыр

выкладываем горкой на тарелку, отрезаем два широких кольца перца, разделяем и формируем из него кольцо вокруг рыбы

красивая, вкусная горячая закуска готова

можно подавать вместе с гарниром, тогда уже это будет часть основного блюда.

Приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

1. •помидоры черри -3-4 шт. •яйца -2 шт. •соль, перец по вкусу •панировочные сухари - 50 г •филе пангасиуса (в народе - "морской язык") •сыр - 50 г •перец болгарский яркого цвета - для украшения

2. Тщательно размороженное филе рыбы делим на кол-во порций - в нашем случае - 5

3. в емкость разбиваем яйца, слегка взбиваем вилкой

4. в сотейник добавляем 1/2 ч.ложки масла, подогреваем

5. берем кусок филе – обваливаем в муке

6. обмакиваем в яичную смесь

7. далее обмакиваем - в миске с панировочными сухарями

8. укладываем подготовленные куски в подогретый сотейник

9. буквально через полторы-две минуты переворачиваем подрумяненные кусочки филе

10. добавляем к рыбе порезанные на четвертинки черри

11. посыпаем сверху натертым сыром, добавляем укроп, накрываем крышкой

12. на минимальной температуре готовим под крышкой - три-четыре минуты - пока расплавится сыр

13. выкладываем горкой на тарелку,

14. отрезаем два широких кольца перца, разделяем и формируем из него кольцо вокруг рыбы. красивая, вкусная горячая закуска готова. можно подавать вместе с гарниром, тогда уже это будет часть основного блюда. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всё же позволил немного сыра :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru