Острые рыбные рулетики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе минтая тщательно очищаем от косточек (если есть).

Солим, перчим, поливаем соком 1/2 лимона. Оставляем мариноваться.

Морковь трем на терке для корейской моркови.

Острый перец нарезаем тонкими полосками (по длине примерно равными ширине рыбы).

На филе раскладываем морковь, по немногу острого перца (4 - 5 полосочек на одно филе) и скручиваем рулетом, начиная с широкой части.

Теперь получившиеся рулетики оборачиваем полосками бекона и обжариваем на сковороде с 2-х сторон.

Закрываем сковороду крышкой и тушим наши рулетики на маленьком огне 30 - 40 минут. (Можно это проделать в духовке, но т.к. очень жарко, духовку включать не хочется.)

Готовим соус: огурцы трем на крупной терке, петрушку мелко режем, добавляем майонез по вкусу и тщательно перемешиваем. Можно добавить несколько зубчиков чеснока - на любителя.

Рыбные рулетики подаем, полив соусом. На гарнир можно подать отварной картофель.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru