Пирог из ревеня "и даже вкусно"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Ревень нарезать и смешать с двумя ст. ложками сахара.

Взбить молоко, яйца и маргарин.

Отдельно смешать муку, сахар и соду.

Соединить взбитые молоко, муку и маргарин с мукой... Размешать до однородной массы.

Форму для выпекания смазать маслом, посыпать сахаром и сверху положить ещё кусочки масла.В форму насыпать ревень, залить получившимся тестом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru