Пирог из ревеня "и даже вкусно"
Ингредиенты
- 6-8 крупных черешков ревеня
- 2 ст.л. саха
- 200 мл. молока
- 2 куриных яйца
- 100 г растопленного маргарина
- 300 г пшеничной муки
- 150 г сахара
- 0,5 ч.л. соды
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:9256
- Понравилось:27
- Автор:nastya181097
- Создан:17 июля 2011, 17:30
- Каталоги:Выпечка Пироги Сладкие пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Ревень нарезать и смешать с двумя ст. ложками сахара.
Взбить молоко, яйца и маргарин.
Отдельно смешать муку, сахар и соду.
Соединить взбитые молоко, муку и маргарин с мукой... Размешать до однородной массы.
Форму для выпекания смазать маслом, посыпать сахаром и сверху положить ещё кусочки масла.В форму насыпать ревень, залить получившимся тестом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru