Десерт творожный от choly

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

2 столовые ложки желатина залить одним стаканом холодного молока-минут на 40.

Поставить на небольшой огонь( не доводить до кипения)и помешивать, пока желатин полностью не растворится.

Снять с огня, добавить 1 стакан сахарного песку.

Подождать пока почти остынет.

Добавить туда весь творог.Перемешать.

В форму на дно положите, что хотите:я пробовала изюм; кусочки киви и смородину;кусочки банана (вариаций масса)...

Залить фрукты(а можно вообще без них!) 1/2 частью подготовленного творога, и на какое-то время в морозилку(если есть время подождать, просто в холодильник-но это дольше), чтобы застыл.

Во вторую оставшуюся половину творожной массы добавить какао(пробовала с кофе-тоже неплохо).

Достаем из морозилки наш пока "полуфабрикат", на застывшую массу добавляем еще фруктов и заливаем теперь уже цветным творогом. И в холодильник.

А можно сделать сразу порционно!

Моим домашним нравится!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru