Маринованный виноград от колибря
Ингредиенты
- 0,5 кг. белого винограда
- 2/3 ст. смеси белого и красного винного уксуса
- 1/3 ст. сухого красного вина
- 2/3 ст. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 4-3 бутона гвоздики
- 1/2 ч.л. молотой корицы (можно палочку)
- 4 зёрнышка душистого перца
- 1 ч.л. чёрного перца
- щепотка мускатного ореха
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:11600
- Понравилось:30
- Автор:колибря
- Создан:21 июля 2011, 17:56
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Виноград промыть и очистить от плодоножек и сложить в ёмкость,в которой он будет храниться.
В отдельной кастрюльке смешать все остальные ингридиенты и поставить на медленный огонь,помешивая,пока не растает весь сахар.
Залить горячим маринадом виноград и закупорить.
Оставить в покое на столе,пока не остынет.Затем в холодильник на сутки или хотя бы на ночь!
Достаём и лакомимся с сыром и вином.Приятного аппетита!
Дополнительная информация
У меня в рецепте немного длругие ингридиенты,что было под рукой)Рецепт просто потрясающий!Спасибо автору!))))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты