Блины на пиве (вариации)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим тесто для блинчиков:

Смешала сначала 1 стакан пива с яйцами, молоком, сахаром,солью и мукой, добавила остальное пиво.

Выпекать блины желательно потоньше, так вкуснее и лучше пропекаются.

Получаются они симпатичные и ажурные.

Изначально хотела свернуть блины как обычно "трубочкой" с начинкой, но передумала-решила смастерить "блинный пирог":для этого выкладываем испекшийся блин;паштет;блин;натертый на терке сыр; блин; паштет; блин; натертый на терке сыр;блин и так пока тесто не кончится=)

Лучше если работать еще с горячими блинами, мне нравится как сыр плавится.

Вот и готово!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Делала на ужин - доступно, вкусно и сытно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru