Десерт с красной смородиной, безе и овсяным печеньем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смородину промыть, просушить.

Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, ванильным сахаром. Перемешать до однородной консистенции.

Смородину (несколько веточек оставьте для украшения) смешайте с получившимся кремом.

Печенье и безе крупно поколоть. Смешать с кремом.

Сервировать в креманках или широких стаканах (я использовала стеклянные чашки),украсить оставшейся смородиной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Царский десерт получается! Очень прост в приготовлении. Кисло-сладкая смородина играет с шоколадом и безе прекрасную мелодию! Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru