Десерт с красной смородиной, безе и овсяным печеньем
Ингредиенты
- 200 г красной смородины
- 150 г творожного сыра (у меня "альметте")
- 200 г греческого йогурта
- 2 ст. л. сахара
- 1 уп (10 г) ванильного сахара
- 130 г овсяного печенья с шоколадом (у меня "итальянские штучки)
- 4 маленьких белых безе
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:6913
- Понравилось:31
- Автор:манюша
- Создан:25 июля 2011, 19:24
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Смородину промыть, просушить.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, ванильным сахаром. Перемешать до однородной консистенции.
Смородину (несколько веточек оставьте для украшения) смешайте с получившимся кремом.
Печенье и безе крупно поколоть. Смешать с кремом.
Сервировать в креманках или широких стаканах (я использовала стеклянные чашки),украсить оставшейся смородиной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Царский десерт получается! Очень прост в приготовлении. Кисло-сладкая смородина играет с шоколадом и безе прекрасную мелодию! Угощайтесь!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru