Острое мясо с овощами и соевым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясо и удаляем лишний жир, тонко режем мясо, легче резать если мясо полу-размороженное.

Крупными продолговатыми кусочками режем морковь, тонко режем чеснок.

Также крупно режем сельдерей, перец сладкий, лук репчатый, помидоры, грибы, кукурузу и цукини.

Прогреваем сковороду с 2ст.л. растительного масла и обжариваем помешивая на большом огне мясо.

Снимаем мясо и поочерёдно добавляя масло слегка обжариваем все овощи, или некоторые овощи обжариваем вместе.

Овощи должны быть слегка хрустящими, а не пережаренными, жарим около 2х минут.

Жаренные овощи смешиваем с мясом, пока постепенно всё жарится готовое накрываем крышкой, чтобы не остывало.

Как всё пожарили добавляем к мясу с овощами соевый соус, перцовый соус и чили соус.

Всё перемешиваем и подаём на стол горячим, блюдо хорошо как самостоятельное, так и с отварным рисом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru