Торт "ёжик" от Сабинуська

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

см. в пошаговом

Как приготовить рецепт

1. продукты для приготовления бисквита: мука, яйца, сахар и какао

2. белки отделяем от желтков

3. взбиваем до густоты с сахаром. добавляем желтки, миксером на слабых оборотах смешать, но не взбивать.

4. добавляем какао

5. лопаточкой аккуратно смешиваем, добавляем муку и тоже смешиваем движениями сверху вниз

6. форму d= 26см смазываем маслом и выкладываем тесто. ставим в духовку на час при 160 гр

7. продукты для приготовления безе: белок и сахар

8. взбиваем миксером на большой мощности

9. лист застелить бумагой (я етого не делала) и шприцом кондитерским делаем маленькие безешки вытянутые к верху. отправляем в духовку на час- полтора на маленоький огонь пока не высохнут

10. продукты для приготовления крема : яцо, молоко, сахар, мука, масло

11. смешиваем все ингридиенты кроме масла и варим на огне постоянно помешивая пока не загустеет

12. убираем с огня. даем остыть и затем добавляем масло комнатной температуры и взбиваем миксером недолго чтоб получилась однородная масса

13. собираем торт. бискит разрезаем горизонтально на две части. пропитываем два коржа сахарной водой. на первый корж мажем крем, нарезаем банан и сыпем готовые безешки (небольшую часть). закрываем вторым коржом, смазываем кремом и украшаем

14. я украсила его так

15. .

16. .

17. в разрезе

18. угощайтесь)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Бисквитный торт "летний"
Сникерс)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru