Чизкейк (кому угодно - творожник) с персиками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить песочное тесто - натереть на тёрке замороженый или просто холодный маргарин (масло), добавить немного муки, добавить желток, гашёную содуЮ, перемешать, добавить ещё муки и замесить, чтоб вышел такой себе колобочек. Завернуть колобочек в пищевую плёнку и минимум на 1 час в холодильник.

Тем временем протереть творог через сито или взбить блендером, добавить все остальные ингридиенты кроме белков ещё раз взбить.

Выташить песочное тесто, раскатать и уложить в форму выложенную промасленой бумагой для выпечки ввиде коржа с небольшими (1 см) бортиками. Опять поставить в холодильник минут на 15.

Взбить белки до крепкой пены и аккуратно лучше деревянной лопаткой ввести в творожное тесто.

Порезать 2 персика на дольки, разложить на песочном тесте. Покрыть это всё творожным тестом.

Поставить в горячую духовку минут на 30-40.

Вытащить.Дать немного остыть. Изылечь из формы и освободить от бумаги для выпечки.

Остудить полностью.Поставить в холодильник.

Желатин залить небольшим количеством воды, оставить до набухания.Подогреть желатиновую смесь (я это делаю в микроволновке), но не кипятить и влить помешивая в сок. Остудить.

На полностью остывший в холодильнике пирог выложить порезаные дольками персики и залить это всё желатиновой смесью и опять в холодильник.

Приятного аппетита!!!☺☻

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru