Свинина по-сычуаньски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В большую сковороду выложите капусту и мясо, обжарьте в течение 2 минут.

Добавьте зеленый лук, имбирь, перец чили и сладкий перец.

Смешайте оставшиеся ингредиенты, вылейте полученную смесь на сковороду и жарьте еще 2 минуты.

Готовое блюдо переложить на тарелку и полить получившимся соусом.

Дополнительная информация

Это блюдо готовится по технологии вок, сковорода должна быть хорошо разогрета. Продукты закладываются поочередно и перемешиваются.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru