Семга на углях

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу порезать на стейки толщиной 3 см.

Стейки надрезать со стороны брюшка вдоль позоночника и развернуть.

Уложить в посуду, натереть чесноком добавить специи и соль сбрызнуть лимоном и залить маринадом (можно и без него ), оставить на 30-40 минут.

Насадить на шампура (лучше готовить на решетке, так как с шампуров тяжеловато снимать -мясо очень нежное и может разваливаться )

Готовить над раскалеными углями 10 минут.

Как приготовить рецепт

1.Берем Семгу 2кг

2.Семгу порезать на стейки толщиной 3 см.

3.Берем все игридиенты-Семга 2 кг,соль по вкусу,лимон 1шт,маринад для рыбы 1шт,перец черный,чеснок,соус для рыбы Calve Тартар или аналогичный,специи для рыбы.

4.Стейки надрезать со стороны брюшка вдоль позоночника и развернуть.

5.Уложить в посуду, натереть чесноком добавить специи и соль сбрызнуть лимоном и залить маринадом (можно и без него ), оставить на 30-40 минут.

6.Насадить на шампура (лучше готовить на решетке, так как с шампуров тяжеловато снимать -мясо очень нежное и может разваливаться )

7.Готовить над раскалеными углями 10 минут.

8.Немного может обгорать шкурка у рыбы и края у брюшки это нормально сама рыба остается нежной и сочной

9.Приятного аппетита,подавать с соусом и овощами

10. Все

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru