Хлеб пшенично-ржаной на сыворотке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

все продукты загружаем в той последовательности как написано в рецепте.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

хлебопечка у меня всего 2 месяца,и почти через день работает-не покладая сил:)перепробовала много рецептов с разных сайтов и оставляю себе самые самые:)но вот этот хлеб-я немного изменила.отсебятина так сказать:))рецепт из инструкции к панасонику.молочный.теперь он совсем не молочный,но зато очень вкусный.моя подруга называет его пирожком:))а весь секрет заключается в том что я вместо 600 г.пшеничной муки-разделила на 400 пшеничной и 200 ржаной.и вместо воды - добавляю сыворотку.сыворотка у меня домашняя-и хлеб получается ароматный и нежный.а еще я немного "обманываю"свою печку.все продукты после закладки я ставлю на режим пельмени.и 20 мин.замешивается мой колобок.потом выставляю уже готовый колобок на режим "основной"и после расстойки в этой программе тесто еще раз замешивается.получается что оно подходит 2 раза.вообщем эксперементы продолжаются-а хлебушек исчезает к вечеру:))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пшенично-ржаной хлеб на сыворотке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru