Голубцы под сливочной зажаркой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту моем,кладем в кастрюлю с кипящей водой(парим ее) разделяем на листья.

Морковь моем и трем на корейской терке.

Лук чистим и режем полукольцами.

На разогретую сковороду 2-3 ст//л масла, кладем лук и морковь. Жарим, когда появляется чуть золотистый цвет, вливаем сливки и помешиваем. Тушит минут 5 и выключаем.

Рис отварили до полуготовности, промыли, высушили и добавляем в фарш. Солим, перчим на свой вкус, и добавляем мелко порубленную зелень.

На капустных листах срезаем твердую дугу, укладываем фарш, и заворачиваем.

Укладываем в казанок, заливаем зажаркой, и тушим на медленном огне, 30-35 минут. Смотря какая капуста. Проверяем шпажкой!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если хорошая посуда ( с антипригарным покрытием) то вода не требуется, сливочной зажарки вполне достаточно !!! Если такой посуды нет, добавить немного воды, чтоб покрыло голубчики! Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru