Фрикасе из телятины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюле растапливаем сливочное масло (1,5 минуты при 100%).

Нарезаем лук тонкими кольцами и пассируем в масле до прозрачности около 2 минут на максимальной мощности.

Нарезаем телятину небольшими кубиками и кладем в кастрюлю.

Добавляем 2 стакана бульона, приправляем перцем, подсаливаем и тушим 8 минут на полной мощности (1 раз нужно перемешать).

Добавляем к мясу овощное ассорти (не размороженное), накрываем кастрюлю крышкой и готовим еще 8 минут (так же 1 раз перемешиваем).

Вливаем сметану, загуститель для соуса и продолжаем тушить еще 6 минут при максимальной мощности, изредка перемешивая.

Готовое фрикасе заправьте по вкусу солью, перцем и соусом чили.

На стол подавайте с вареным рисом.

Все. Фрикасе из телятины готово.

Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru