Блинчики из цукини с ветчиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок вымыть, разрезать в длину и нарезать тонкими полукольцами.

Вырёную ветчину нарезать мелкими кубиками.

Сливочное масло растопить.

Муку смешать с разрыхлителем.

В сухую смесь добавить яйца, молоко, творог, растопленное масло. Приправить солью, перцем, мускатным орехом и перемешать.

Тесту дать отдохнуть 10 минут.

На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить несколько полукружков цукини и шестую часть ветчиы, залить тестом (примерно 3/4 поварёшки), закрыть крышкой и печь 3 минуты.

Блин перевернуть и печь примерно 2 минуты на другой стороне при открытой крышке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Из данного количества ингредиентов получается 6 вкусных и сытных блинов. Девоньки, я на комментари обязательно отвечу, но позже. Сын попал в больницу. Дома нет интернета - какая-то авария.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru