Бисквит с яблоками и нектарином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

яйца взбивать с сахаром пока масса не увеличится в 2-3 раза,добавить муку.крахмал.ванильку.форму для выпекания хорошо смазать сливочным маслом,туда же нарезать тонкими дольками 6-8 средних яблока(шкурку не чистила) ,залить все тестом ,сверху уложить нектарин тоже порезанный дольками.ставила в духовку на 200* на 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

знаю что бисквит не новость для наших хозяек и удивить никого не получится.но я первый раз делала бисквит с добавлением крахмала.пирог получился пышным,нежным,не тяжелым.главное что делать его очень легко и быстро.у нас бисквит делается почти 2 раза в неделю.только меняем начинку.очень вкусные получаются с вишней,грушами и сливой.пирог больше ничем не нагружаем.только фрукты.ну а зимой делаем со сметаной.угощайтесь.утром с чашечкой свежесваренного кофе...мммммм:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru