Почти pik pois, но без яиц, зато с грибами.
Ингредиенты
- фарш свиной - около 1 кг
- лук репчатый - 1 большая головка
- панировочные сухари - 1 ст
- яйца - 2 шт
- грибы /подберёзовики, подосиновики, белые,.или шампиньоны/ - 200-250 гр
- зелень /петрушка, укроп/ - небольшой пучок
- соль
- перец -
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10537
- Понравилось:35
- Автор:sai
- Создан:17 августа 2011, 01:14
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде обжарить до полу готовности мелко порезанный лук
Добавить грибы, продолжая обжаривать, снять с огня, остудить
В фарш добавить грибы, сухари, яйца, зелень. Посолить, поперчить и всё хорошо вымесить.
Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки так, что бы концы её свисали /позже ими прикроем мясную массу/.
Мясную массу выложить в форму, разровнять, прикрыть сверху свободными концами бумаги и запекать в разогретой до 180* духовке 1 час.
Бумагу открыть и ещё запекать до зарумянивания.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru