Почти pik pois, но без яиц, зато с грибами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде обжарить до полу готовности мелко порезанный лук

Добавить грибы, продолжая обжаривать, снять с огня, остудить

В фарш добавить грибы, сухари, яйца, зелень. Посолить, поперчить и всё хорошо вымесить.

Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки так, что бы концы её свисали /позже ими прикроем мясную массу/.

Мясную массу выложить в форму, разровнять, прикрыть сверху свободными концами бумаги и запекать в разогретой до 180* духовке 1 час.

Бумагу открыть и ещё запекать до зарумянивания.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru