Легкие творожные пирожные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог смешать с яйцом и сгущенным молоком.

Добавить муку, разрыхлитель, все тщательно перемещать до однородного состояния (тесто получается достаточно жидкое).

Вылить тесто на противень (30*23 см.), выстланный бумагой для выпекания, или разъемную форму или в формочки для кексов (заполнить на 1/3 с помощью ложки или кондитерского шприца).

Выложить вишни на тесто, слегка прижать.

Выпекать при температуре 180 С примерно 40 минут до румяной корочки.

Перед подачей порезать на квадраты.

Дополнительная информация

Очень нежное, легкое, вкусное и полезное лакомство, а главное - на скорую руку! Пирожные понравится детям, а также отлично подойдут для завтрака.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожные финансье или.....запеканочный детский сад
Творожный сырник с черносливом. необыкновенно вкусно!
Хрустящие трубочки с рикоттой и ароматом мохито.
Творожно-клюквенные сухарики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru