Говядина в пиве по-валлийски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками со стороной 4 см и обжарить на растительном масле.

Репчатый лук почистить, мелко нарезать.

Мясо вынуть со сковороды, на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук.

Лук посыпать мукой и жарить ещё 2 минуты. Добавить соль, сахар, бульон, пиво и довести до кипения.

В соус вернуть мясо, накрыть крышкой и тушить в духовке при 180С примерно 2 часа.

При подаче мясо можно гарнировать отварным картофелем и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

1. Мясо нарезать кубиками со стороной 4 см.

2. Мясо обжарить на растительном масле.

3. Репчатый лук почистить, мелко нарезать

4. Мясо вынуть со сковороды, на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук.

5. Лук посыпать мукой и жарить ещё 2 минуты.

6. Добавить соль, сахар, бульон, пиво и довести соус до кипения.

7. В соус вернуть мясо, накрыть крышкой и тушить в духовке при 180С примерно 2 часа.

8. Приятного аппетита!

9. Угощайтесь!

10. Запахи дошли до Джесси, и она терпеливо ждёт начала дегустации)))

Дополнительная информация

Получилось нежное мясо. тающее во рту. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru