Говядина в пиве по-валлийски
Ингредиенты
- 600-650 г мякоти говядины
- 2 головки репчатого лука
- 2 ст. л. муки
- 1 ч.л. сахара
- соль
- 1 ч.л. сушёного орегано
- 700 мл. говяжьего бульона
- 500 мл. светлого пива
- чёрный молотый перец
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:150 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10649
- Понравилось:41
- Автор:манюша
- Создан:21 августа 2011, 16:38
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиками со стороной 4 см и обжарить на растительном масле.
Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
Мясо вынуть со сковороды, на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук.
Лук посыпать мукой и жарить ещё 2 минуты. Добавить соль, сахар, бульон, пиво и довести до кипения.
В соус вернуть мясо, накрыть крышкой и тушить в духовке при 180С примерно 2 часа.
При подаче мясо можно гарнировать отварным картофелем и свежими овощами.
Приятного аппетита!
Как приготовить рецепт
1. Мясо нарезать кубиками со стороной 4 см.
2. Мясо обжарить на растительном масле.
3. Репчатый лук почистить, мелко нарезать
4. Мясо вынуть со сковороды, на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук.
5. Лук посыпать мукой и жарить ещё 2 минуты.
6. Добавить соль, сахар, бульон, пиво и довести соус до кипения.
7. В соус вернуть мясо, накрыть крышкой и тушить в духовке при 180С примерно 2 часа.
8. Приятного аппетита!
9. Угощайтесь!
10. Запахи дошли до Джесси, и она терпеливо ждёт начала дегустации)))
Дополнительная информация
Получилось нежное мясо. тающее во рту. Угощайтесь!