Куриное филе в сливочном кляре
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:12120
- Понравилось:40
- Автор:мила
- Создан:22 августа 2011, 04:46
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Филе отварить в подсоленной воде, обсушить и нарезать на кусочки.
Для кляра: смешать яйца с мукой и сливками, посолить, приправить и хорошо перемешать.
Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Для соуса я в майонез добавила чеснок и мелко порезанный укроп
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты