Мясо с кукурузой,перцем и хлебом на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём мясо толщиной 2.5 - 3см., удаляем с боков лишний жир.

Смешиваем в сухой посуде: Чили перец, соль, орегано, тмин, чеснок, чёрный перец, горчицу.

Натираем смесью куски мяса и ставим на ночь в холодильник.

Растапливаем сливочное масло, добавляем давленый чеснок и базилик.

Перемешиваем и смазываем разрезанный пополам Французский хлеб.

Прогреваем на среднем огне гриль, смазываем решётку оливковым маслом и слегка поджариваем хлеб.

Хлеб сначало 2 минуты поджариваем нижнюю часть, переворачиваем и 1 минуту поджариваем смазанную сторону.

Поджаренный хлеб снимаем с гриля и заворачиваем в фольгу.

Смазываем кукурузу и халапинья перец 2мя ст.л.оливкового масла и солим, выкладываем на решётку гриля.

Жарим кукурузу и перец на среднем огне 20 минут, не забывая периодически переворачивать.

Снимаем кукурузу и перец, помещаем в посуду и плотно закрываем фольгой.

Далее, прогреваем гриль на большой температуре, смазываем куски мяса 2мя ст.л.оливкового масла и выкладываем на решётку гриля.

Время жарки 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Достаём жаренный халапинья перец и чистим от плёнки.

Подаём мясо на стол горячим, с кукурузой, халапинья перцем и хлебом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru