Мясичко-вкуснясичко
Ингредиенты
- свинина (у меня - шейка) - 1 кг
- лук-репка - 2 шт.
- перец сладкий - 3 шт.
- зелень и стебель сельдерея - 5-6 веточек
- корень сельдерея - 1/4
- томаты - 2 шт.
- розмарин свежий - 2 веточки
- имбирь тертый - 3 ч.л.
- молотые специи: перец чили, перец душистый, базилик, тимьян
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:6061
- Понравилось:25
- Автор:fomion
- Создан:22 августа 2011, 11:15
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать кубиком, обжарить в оливковом масле.
Добавить нарезанные овощи (кроме томатов), специи, обжарить все вместе.
Добавить томаты и тушить в образовавшемся от сока мяса и овощей соусе, посолить.
На гарнир приготовить рис-карри с морковью и сельдереем.
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!
А СЛЕЗЫ ПУСТЬ БУДУТ ТОЛЬКО ОТ ЛУКА!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru