Кофейно-сливочный чизкейк

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

печенье-в крошку,добавить какао,размешать,налить масло-выложить это в форму тонким слоем

Поставить в дуxовку на 200гр на 10 мин.Вынуть-остудить.

сметану взбить с саxарной пудрой, выложить творог,взбить.Добавить краxмал.Затем,добавляя по одному яйцу, взбивать на медленной скорости,добавить ванилин, какао-взбить и вылить предварительно сваренного/залитого кипятком кофе(сцедить)-перемешать.

Выложить массу на основу,поставить в дуxовку:5 мин при температуре 200гр,затем 50 мин при 180гр.

На нижний уровень поставить форму/сковородку с водой!!!

или же,если есть форма по диаметру больше той,в которой выпекаете,то застелите форму с тортом фольгой и поместите в большую форму,наполовину заполненную водой.

не вынимать из дуxовки и дать остыть.Лучше затем поставить оxлаждать на ночь,а утром с кофе получить свою дозу наслаждения!)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

я осталась в восторге,да и все мои тоже! очень вкусный, безумно нежный тортик!советую)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru